+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Новогодний подарок чиновникам от полоцких активистов «Говори правду»

Конечно, у каждого белоруса есть свой собственный взгляд на события 19 декабря 2010 года. Лукашенко как-то публично признался после очередной «элегантной» победы на прошлогодних выборах, что, оказывается, есть в Беларуси и те, у кого имеется другое мнение, отличное от официального, и за этих людей он будет бороться. 

Существующие ограничения на свободу информации и  разделение прессы на «чэсную» и «нячэсную» и послужило тем предлогом, чтобы подписать органы государственного управления городов Новополоцка и Полоцка  на газету «Народная Воля».

Так активисты компании «Говори правду», члены БСДП (Грамада), Партии «Справедливый мир» откликнулись на призыв редакции газеты «Народная Воля» и оформили подписку горисполкомам Новополоцка и Полоцка, ГОВД Новополоцка и Полоцка, судам Новополоцка и Полоцкого района и г. Полоцка, а также прокуратурам этих городов.

Мы надеемся, что такой подарок к Новому году будет оценен ими по достоинству. Подписку мы оформили 19 декабря этого года. Может, хоть таким образом чиновники узнают правду.

Марат Сибирский

20 декабря 2011

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Беларусь не только Минск»: форум регионального развития в Бобруйске