+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

ДОРОГА И ДОМ. «Говори правду» решает бытовые проблемы жителей Витебска

В Витебский Офис депутата «Гражданского договора» поступает много обращений с просьбами о помощи в решении застарелых проблем. Активисты «Говори правду» либо помогают людям составлять обращения к местным властям, либо обращаются к ним самостоятельно. 


После обращения дом стали утеплять

Жильцы дома №121 по улице Горького г. Витебска давно ждали капитального ремонта. В квартирах сыро и холодно в любое время года, отсутствует горячее водоснабжение. Устные обращения в администрацию Первомайского района по поводу начала сроков проведения ремонта результатов не дали.

После разноса листовок «Гражданского договора» жильцы этого дома обратились в Офис депутата «Гражданского договора».

По жалобе жильцов было составлено обращение к председателю Первомайской администрации Витебска. Ответа на обращение не было. Однако через несколько дней в дом начали утеплять, хотя пока ограничились только той стороной, что выходит на центральную улицу. Теперь жители боятся, что ремонт на этом и закончится.

Ситуация по контролю за ремонтом этого дома находится на контроле Офиса депутата «Гражданского договора».

 

Депутат – дорожный строитель – дорогой не занимается

Жители Витебска, проживающие по улицам Луческой и Шмырева, жалуются на состояние дорог, ведущих к городской бане № 4. По этому вопросу они позвонили в Офис депутата «Гражданского договора».

Примечательно, что депутатом по Луческому избирательному округу №16 является директор Дорожно-строительного треста С.П. Курченко.

Волонтёры Офиса депутата «Гражданского договора» решили послушать отчет г-на Курченко о проделанной работе в округе и проблемах, существующих в нем. В адрес председателя Витебского городского Совета депутатов написано обращение с просьбой об информировании о дате отчета депутата. Активисты «Говори правду» собираются обсудить с депутатом проблемы округа.

Олег КВЯТИНСКИЙ

zapraudu.info

 

23 июля 2013

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Мы открыли горячую «антитунеядскую» линию помощи гражданам