+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Депутат Геннадий Мосько игнорирует своих избирателей

Активисты гражданской инициативы «Социальный офис» в городе Бресте так и не дождались ответа от руководителя брестского городского Совета депутатов Геннадия Мосько.

По истечению 15 дней, согласно закона об обращениях граждан, уполномоченное лицо не ответило на вопросы.

В письме активисты спрашивали, где и когда, а также какое количество граждан принял Геннадий Мосько будучи депутатом, а также почему не были даны ответы на вопросы такого же характера остальными 38-ми депутатами.

deputatu

deputatu2

В данной ситуации Геннадий Мосько проигнорировал не лично нас, а в первую очередь своих избирателей. Очевидно, что вопросы, указаные в письме для него неудобны, — отметил активист гражданской инициативы Юрий Жидович.

Поэтому мы послали второе уже повторное письмо руководителю брестского городского Совета депутатов с уведомлением о том, что наше письмо было им получено. 20 января Геннадий Мосько лично получил и расписался за наше письмо. А поэтому, согласно закона, в течении 15 дней он обязан будет предоставить нам ответ.

povtor

Напомним, что в конце 2013 года активистами «Социального офиса» в рамках кампании «Народный контроль» было выслано 38 писем депутатам местных Советов с вопросами о проделанной ими работе, однако ответ до сегодняшнего дня так и не был получен.

Владимир Вуек, «Говори правду»

24 января 2014

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі