+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

«Наши планы – организационное развитие, реализация инициатив и подготовка к грядущим выборам»

4 августа была создана Бобруйская городская организация «Говори правду». На установочном собрании присутствовали более 30 человек. Это — вторая региональная организация в Могилевской области.

— Вы – поистине мужественные люди, поскольку смогли собраться вместе в этот горячий летний выходной день! – отметил лидер «Говори правду» Андрей Дмитриев. – Уверен, что некоторые из вас со временем станут мэрами, депутатами, станут влиять на общественно-политическую жизнь страны. Мы в «Говори правду» пытаемся убеждать людей, что политика – это про них, про их повседневную жизнь, про подъезды и лавочки. А не только протесты, «майданы» и президенты.

— Наши планы – организационное развитие, реализация инициатив на местах и подготовка к грядущим парламентским и президентским выборам, — добавила лидер «Говори правду» Татьяна Короткевич.

Главой организации была единогласно выбрана Елена Медведева, ревизором – Елена Петрова. В совет организации вошли Ирина Купцевич, Сергей Мельников, Андрей Архипенко, Ванда Архипенко, Анастасия Медведева и Валентина Глухова.

Одновременно 19 бобруйчан пополнили ряды членов «Говори правду».

В конце собрания Андрей Дмитриев предложил обсудить, будет ли «Говори правду» на предстоящих президентских выборах выдвигать своего кандидата или поддерживать единого кандидата от демократических сил.

— Я считаю, что нужно «идти» самостоятельно, мы хорошо организованы и всегда что-то делаем, пускай и шанс пока нулевой. До сих пор люди помнят, как несколько лет назад Оксана Самуйлова добивалась открытия школы в микрорайоне «Западный». И вот 1 сентября нынешнего года в школе прозвучит первый звонок! — высказалась Валентина Глухова.

— Никакого единого кандидата не будет, обязательно назначат три-четыре, будут «перетяжки» голосов. Нужно поддерживать только «своего», — добавил Сергей Мельников.

***

Региональные организации «Говори правду» уже созданы в Минском, Столбцовском, Дзержинском, Речицком, Полоцком районах, а также в Гомеле и Могилеве.

Андрей Игнатович, www.zapraudu.info

5 августа 2018

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі