+375 17 209-48-04

info@zapraudu.info

Беляцкого не отпускают, Лукашенко «учтут»

На днях обнаружил в почтовом ящике довольно толстую кипу писем и уведомлений. В том числе и из  таких властных инстанций, как Отдел предварительного расследования УДФР Комитета государственного контроля по Минску и Минской области, а также Брестского городского исполнительного комитета.

В  ответе из Управления Департамента финансовых расследований КГК, датированном 19 августа, по поводу моего ходатайства за Алеся Беляцкого значилось, что «Настоящее ходатайство не подлежит удовлетворению на основании того, что 05. 08. 2011 в отношении Беляцкого А.В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, оснований для изменения данной меры пресечения не имеется». Интересно, а мое ходатайство, равно как и ходатайства  других граждан, по мнению данного следователя, основанием не является?  Что же в таком случае им может быть? Отмашка «руководящей и направляющей» руки?

Не менее интересным был ответ из Брестского горисполкома относительно инициативы переименования 1-го Западного тупика областного центра в тупик имени А.Г.Лукашенко: «Ваше предложение об увековечивании памяти первого Президента суверенной независимой Республики Беларусь А.Г.Лукашенко заслуживает внимания. Надеюсь, что пожелание будет учтено при выборе названия одного из новых проспектов нашего города». Более «тупиковых» вариантов я не вижу. Внимательнее стоит читать обращения граждан, господа «слуги народа»! Не проспект, а тупик. Во всех смыслах…

Александр Ахмач, zapraudu.info

26 августа 2011

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Поход к избирателям. Олег Квятинский, кандидат в депутаты Витебского горсовета