+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Брест: обстоятельства смерти под руинами дома

Точнее, не самой смерти. А именно обстоятельств, связанных с тем, как обошлись с телом покойной после констатации фатального исхода пенсионерки в результате обрушения фасадной стены дома по улице Советской. 

Выяснилось, что тело погибшей по какой-то причине не только не оставили на месте для проведения следственных действий, но попросту «пересадили» на ближайшую скамейку «дожидаться» того момента, когда соизволит приехать «труповозка», даже не прикрыв от глаз прохожих.

По случайности, этот момент заснял фотокорреспондент «Брестской газеты». На снимке достаточно ясно и показательно отображено отношение властных структур как к смерти граждан, так и к ныне здравствующим прохожим, имевшим «уникальную» возможность около двух часов созерцать «сидячий» труп.

А может, это не случайность? Водили же как-то школьников на экскурсию в брестский СИЗО. Возможно, и под сегодняшним инцидентом скрывается некая «педагогическая цель»? К примеру, воспитание у подрастающего поколения равнодушного и циничного отношения к смерти. Как в свое время в Ливии. Правда, результаты сиих «педагогических» экспериментов для диктаторского режима этой страны аукнулись не самым лучшим образом.

Александр Ахмач

23 декабря 2011

Коментарии

  • Добрый Стоматолог24 декабря 2011 #

    Не понятно, её убили, когда дом сносили, она была в этом доме? Дом же явно не сам развалился, его снесли.

  • Злостный обыватель27 декабря 2011 #

    Писали ранее, что стена рухнула сама. Жертвой стала бабуля… Вот её труп и посадили на скамейку… и никто ничего расследовать по факту рухнувшей стены не будет, никого не накажут. Позиция власти: подумаешь 1 человек погиб, в стране народа 10 миллионов.
    Для теперешней власти жизнь простого человека не стоит и гроша!

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі