+375 17 209-48-04

info@zapraudu.info

Брестчане: «В кабинетах сидят предприниматели. Они предприняли декрет и сидят спокойно»

Во вторник лидеры «Говори правду» Татьяна Короткевич и Андрей Дмитриев провели встречу с общественностью в Бресте. В зале состоялась интересная дискуссия.

Собравшихся интересовал даже не «тунеядский» декрет. Они обеспокоены тем, что делать дальше, как жить, к кому идти за помощью, кому писать о своих проблемах.

Что нам делать? Идти на митинги? Но могут ли они нам помочь? Прошли, а решения то нет.

В кабинетах сидят предприниматели. Они предприняли декрет и сидят спокойно.

Татьяна Короткевич и Андрей Дмитриев сообщили, что есть две возможности для борьбы с Декретом № 3:

Первая- выход на митинг. Это такой массовый, но молчаливый протест. Услышит ли власть мнение людей или только угрозу? Есть большие сомнения.

Второй вариант — объединяться и помогать друг другу. Чтобы наш общий голос стал громче и сильнее. Не давать власти давить людей и на людей. И когда нас будет много, мы сможем на что-то влиять. Это и есть стратегия, которой придерживается «Говори правду».

Лидеры «Говори правду» сообщили, что встретились с двумя главами районных администраций — Дрогичина и Жабинки:

Наш посыл чиновникам: давайте организовывать не индивидуальные встречи с «тунеядцами», а сделаем большое собрание, куда смогут прийти все желающие услышать ответы на свои вопросы. Давайте начнем слышать друг друга.

Но какой смысл властям напрягаться по поводу мнения людей, если оно никогда не высказывалось? Поэтому позиция «Говори правду» ясная и четкая: надо идти к чиновникам и требовать, чтобы они выполняли свои обязанности. Они должны понять, что у людей есть свое мнение, к которому надо прислушиваться.

www.zapraudu.info

1 марта 2017

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Поход к избирателям. Олег Квятинский, кандидат в депутаты Витебского горсовета