+375 17 209-48-04

info@zapraudu.info

Дмитрий Сергиевич: исповедь на заданную тему

Меня зовут Дмитрий Сергиевич и вот моя история.

Я был единственным оппозиционным кандидатом в городе Пинске, баллотировался  от кампании «Говори Правду». Я хочу рассказать про выборы в нашей Беларуси. С самого начала  досрочного голосования было очевидно, что  участковая комиссия поддерживает кандидата от власти. Ко мне, как к независимому кандидату такого же пиетета не проявляли. Мой оппонент при подсчёте голосов мог находиться на двух участках, а когда я попытался пойти посмотреть что происходит на участке № 59 мне заявили: «ещё одно движение и тебя просто удалят».

Тем более, что мой оппонент просто отпечатал у себя  неучтенные агитационные листовки и разместил на территории школы. Я попросил  участковую комиссию их убрать, так как это противозаконно, на что получил  ответ, что « мы с вами будем решать все вопросы в письменном виде». Написал две жалобы на имя председателей участковых избирательных комиссий. Пока  писал эти жалобы незаконные листовки моего оппонента были удалены, хотя  участковая избирательная комиссия, которая приняла это решение должна была их передать председателю избирательной комиссии в горисполкоме.

Как я понял, законы у нас пишутся для простых рабочих, а не для власти. По закону моего оппонента должны были отстранить от участия в выборах, но я думаю все понимают, что никто его не отстранит. А вот после выборов меня  начали  реально прессовать на работе. Мой начальник Кот Н.Н. мне сегодня так и заявил, что он «меня уволит».

Я — бывший кандидат в депутаты Пинского городского Совета депутатов и теперь меня на  работе на Пинском хлебокомбинате мой начальник Кот Н.Н. заставляет мести территорию, грузить металлолом , и ещё выполнять разные другие работы, которые не входят в мои обязанности. Тем более, ещё перед выборами Кот Н.Н. пытался меня заставить выполнить работу, которую я выполнять не должен.

Когда я у него спросил куда это, что это за работа я получил ответ: «Тебя (….)?» «Я тебе сказал, значит делай». Отказался, естественно и после этого  услышал угрозу от начальника, что он меня при случае уволит.

И вот теперь, после выборов, я, слесарь 5-го разряда постоянно оказываюсь под прессом своего начальника я мету территорию. А мой начальник  по чужому приказу меня гнобит и прессует.

От редакции — стиль и пунктуация автора сохранены.

www.zapraudu.info

27 марта 2014

Теги:

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Поход к избирателям. Олег Квятинский, кандидат в депутаты Витебского горсовета