+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Евгений Липкович: «Дружище, надо жить по средствам!»

Мы так и живем. Хоть официально заявлено, что это ненадолго. До соответствующего сигнала.
Уж предупредили, что дальше будет еще интереснее, а на закрытых совещаниях бурно намекали в перерывах, что даже и с разными оттенками.

Правда, кисельных берегов вокруг молочно-товарных производств не обещали, но честно сказали, что все будет блестящее, с люрексом и значительно более качественное, чем при предыдущих ораторах.

Тем более, что Петра Петровича Прокоповича перевели на заслуженное почетное консультирование и во время торжественного заседания публично поклялись его использовать в ограниченных пределах и если уж выводить из комы, то исключительно в мирных целях.

А чтоб никто не сомневался в решительности и правильности избранного подавляющим населением раз и навсегда верного курса к евро, доллару и юаню представили вместо него бабу доверенно рулить монетаризмой.

Женщинка она оказалась серьезная и видная. Лишь два раза рот открыла с заявлениями к общественности, как сразу стало видно, что к кадровому вопросу подошли грамотно: на своем месте человек, настоящая профессионалка.

— Доллары ей не нужны, денег сколько надо, столько и продадим населению и промышленности, на новых купюрах тоже напишем, что верим в бога, но только невидимыми буквами.

Не громко всхлипнула и под бурные аплодисменты ушла на кухню в агрегатное состояние М1.

Президент Академии Наук, к сожалению, пока еще работает премьер-министром, более посинел, но уже строго настрого предупрежден о неполном служебном соответствии к окружающему менталитету. Указано специально, чтоб в интересах государственного большинства выкинул из головы своё коммунальное прошлое и думать забыл про базарные закидоны.

К первому мая, максимум к девятому сделать так, чтобы не только у меня возникло чувство неотвратимо надвигающейся стабильности, но и у всех дрожали коленки от восторга.

Чтоб на работу, как на праздник, в гастроном, как в музей, в отпуск -только в агрогородки по заранее согласованному маршруту, а если уж приказано в постель — так безукоризненно исполнять конституционный долг перед вертикалью и советом национальной безопасности.

Нечего больше прикрываться мировыми ценами на углеводороды, отсутствием полномочий и происками вероятных союзников: гречка, бензин, сахар и доллары несмотря ни на что должны быть под каждым матрасом, под каждой подушкой.

А если противно — терпеть, молча сжав зубы, дальше точно будет интереснее.

Но неожиданно возбуждение прошло нервической дрожью, что того самого, который придумал, что надо по средствам и так далее… отправили не на лечение, а на верх.

Назначение то само по себе никакого отношения к экономике не имеет, это чисто оборонно-судьбоносное кадровое решение, выстраданное под давлением нагнетаемой вокруг границ и в социальных сетях, особенно, международной истерики; у кого-то чешется давно на нас, кому-то беспокойна наша спокойная многовекторность, наша стабильная самобытность и основополагающее право человека на одно окно; кому-то не нравится что у нас певец Солодуха, поэт Рубинов, писатель Чергинец и блоггер Гигин.

Но нас не согнуть.

Решение принято с учетом способности сопротивляться внешнему давлению практически без никакого закусона.

Значит, территориальная народная оборона страны будет создана.
И первые уверенные шаги в этом правильном направлении сделаны уверенно.

Ждите сигнала на общенародный сбор.

12 ноября 2011

Теги:

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Мы открыли горячую «антитунеядскую» линию помощи гражданам