+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Где-то не здесь, но рядом

Оказывается, есть мир, где нет санкций, никого не арестовывают, не дают сутки за нецензурную брать и не ссаживают с поезда Минск-Москва. 

Никто не брызжет ненавистью на оппонентов, стуча железом по стеклу телевизора, не давит на подследственных, не лжесвидетельствует в судах. Не бьет людей Кулешова фотоаппаратами, никто не знает, кто такой заместитель генерального прокурора Родионов и почему он считает, что конституционные гарантии свободы слова в нашей стране – пустой звук.

В этом мире завтракают в Grand café, а ужинают уже в Париже. В этом мире могут запросто утопить новый VERTU в унитазе, в этом мире принято позировать на фоне «Бентли» и «Феррари» и принимать скучающее выражение лица в дизайнерских интерьерах.

В этом мире математика состоит всего из трех чисел 90-60-90, а растяжку приравнивают к диплому о высшем образовании. Там гордятся своей улыбкой и бисексуальностью, на дни рождения приглашаются только такие же, а «блондинка» это не жизненная философия, а всего лишь один из приёмов охоты. Там пахнет дорогим парфюмом, и сумочка Нermes также входит в число первичных половых признаков.

Там праздник, жизнь начинается поздним вечером и заканчивается с закрытием клуба. Звезды, показы, салоны, бутики, пляжи, яхты и постели. Там всегда кавалерия и всегда атака. Там арена освещена прожекторами, а вокруг хищники. Там всегда подиум, а чтобы выжить, обязательно надо знать язык, а не языки, и уметь работать на спине, а не за компом. Там возраст определяют минусом по кредитке. Там нет друзей, там нет врагов, там конкурентки и отношения.

Осталась мелочь: найти, с какой платформы и во сколько в этот мир отходит «Хогвартс-экспресс»

Евгений Липкович

3 апреля 2012

Коментарии

  • DARKHORSE3 апреля 2012 #

    А меня не совершенно не устраивает то, что у сечас у нас в стране происходит и то, что вы желаете в будущем видеть в Беларуси. У нас понятно, кто, что и как не устраивает не только меня одного. Теперь про всю выше обрисованную вами тошнотворно-приторную, бисексуальную и гламурную публику, которая в реальности глупа, жадна и труслива. Ведь им всем откровенно наплевать и не только с наивысшей точки планеты на пот, кровь и жизни всех обыкновенных, трудящихся людей. Тех самых, которые не покладая рук вкалывают за гроши для беззаботной жизни этих селебрити. Причём среди простого народа на много гораздо больше одарённых, умных и талантливых индивидуумов, чем в среде дегенерирующего от алкоголя, наркотиков и разврата бомонда.
    Если, вы, Евгений Липкович и редакторы сайта так извращённо представляете будущую беларускую демократию живописуя в вашем пасквиле жизнь заграничной богемы, то вы и ваши единомышленники достойны только брезгливого народного презрения. Точно так-же, как и существующий в Беларуси ныне режим.

  • Живсвет11 апреля 2012 #

    DARKHORSE, дай пожму тебе руку дружище! Евгений Липкович, низко летаете, как-то бисексуально, не творческо, с к у ч н о.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Выборы-2019. Женя Караулов обучит Дрозды экономике

Подписаться на рассылку