+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Ксения Собчак: Настоящий диктатор – это Лукашенко

Телеведущая и светская львица Ксении Собчак считает Владимира Путина «очень мудрым человеком», которому пришло время сделать «ребрендинг». А вот белорусского президента российская знаменитость считает «настоящим диктатором».

«Я бы хотела сделать некий ребрендинг Путина, потому что от него пошел «фальшак». Но он не диктатор. Настоящий диктатор — это Лукашенко. Владимир Владимирович — очень мудрый человек. Он часто принимает очень верные решения, за которые не бывает стыдно, например по Чечне. Владимир Путин и его отношения с Россией напоминают мне двух супругов: когда ты прожил в браке всего несколько лет, после чего появились какие-то проблемы, то в принципе можно подумать и о разводе. Но для брака, которому десять лет и больше, развод — уже крайность. Обязательно нужно решать проблемы мирно и идти на дружелюбный диалог. Надеюсь, мы все поможем Путину провести такой диалог со страной, с которой он, так сказать, обвенчан», — разоткровенчилась Собчак в интервью jewish.ru.

Она также прокомментировала всколыхнувшее Россию завление Путина, адресованное оппозиции: «Идите ко мне, бандерлоги?».

«Я бы на это ответила: «Позор джунглям!» или «Акела промахнулся». Но если серьезно, то после этой прямой линии мне стало ясно, что какие-то изменения с человеком, который не привык вести диалог и идти на уступки, все-таки произошли. Пусть и под давлением, но в ходе этого четырехчасового интервью он сделал большой шаг, и это прибавляет ему очки. То, что он говорил про выборы губернаторов, дает надежду, что перемены, пусть малые, все же будут. Но с другой стороны, были вещи, которые меня ужасно расстроили. Например, это вопиющее сравнение белых ленточек с презервативами. Это был явный прокол с его стороны», — сказала Собчак.

Источник:  www.jewish.ru

10 января 2012

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі