+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Л. Ермошина: «Милая, ты живешь благодаря мужу. Какое равноправие?»

Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина рассказала о своих разводах в эфире телеканала Беларусь-1.

1aee731b3c82b393110a818352d4b349

«Никто не заметил мой развод в Минске, хотя я уже была медиаперсоной. А мужей своих я квартирами обеспечила. Я ушла как уходят мужики. Первый раз я квартиру оставила мужу в Калининграде. Второй раз я понимала, что человеку надо где-то жить, поэтому я продала квартиру и купила ему однокомнатную», — рассказала глава ЦИК в эфире программы «Выход есть» на телеканале Беларусь-1.

По поводу своих разводов Лидия Ермошина сказала, что ситуация становилась такой, что сказать «нет» было облегчением.

«Сейчас модно устраивать вечеринки по поводу разводов. Я была первая. Я устроила первую вечеринку в 1996 году в Калининграде. И даже муж был. В квартиру пришли мои сокурсники проводить. Ну куда же мужа деть? Был накрыт стол, я встала и сказала: торжественный повод — развод семьи Ермошиных. Одна из подруг сказала: Ну, ты и сволочь».

«Мойка полов занимает основное мое свободное время. Я мою полы в трех домах. Делаю уборку у мамы, у сына-холостяка и у себя, на той служебной даче, где я живу. Гуляю в любую погоду — и вечером, и утром, три раза в неделю хожу в бассейн, читаю, хожу в театр», — рассказала Лидия Ермошина.

Высказалась Лидия Михайловна и о женщинах, которые «качают права»:

«Жены больших руководителей иногда начинают качать права: мол, чего я должна ему рубашки в командировку гладить? Милая, ты живешь благодаря ему. Какое равноправие? Хочешь равноправия — собирайся и уходи от него».

«Еврорадио»

30 марта 2015

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Надо ли извиняться перед памятником? Андрей Дмитриев на ОНТ