+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

ЛИДИЯ САГИДУЛИНА. Как нас не зарегистрировали….

sagidulina

Сегодня в Витебске  проходили заседания окружных и городской комиссии по выборам депутата Витебского областного Совета депутатов двадцать седьмого созыва.

Все заседания назначены одновременно на 10 утра. Что ж, нам – выдвиженцам в  городские и областные округа, пришлось побегать…

После проведения пикета  по сбору подписей  накануне  подачи  документов на регистрацию и присутствия на нем  почти всех членов  городской избирательной комиссии, была уверена, что вынесут предупреждение. При подаче документов на регистрацию члены комиссий с удовольствием  и интересом  говорили со мной по поводу пикета и кампании «Говори Правду».

Так как лично мне звонили из комиссий  неоднократно по поводу даты и времени принятия решения по регистрации, у меня «затеплилась» надежда…

Ну, вот я в окружной комиссии Билевского избирательного округа № 60. Председатель комиссии отметил отличное заполнение подписных листов (ну подчерк у вашего  члена ИГ замечательный) и документов. Но … вот не хватило у меня  1 подписанта для регистрации. Надо 150 подписей, а действительными  признанны из всех поданных (конечно их было не 150 …)  — 149.

Аналогичная формулировка прозвучала и на заседании городской  избирательной комиссии. Нет достаточного количества подписей для регистрации, действительными признаны только 74, а надо 75…

По выдаче мне протокола комиссии, я, конечно, просмотрю все свои подписные. Кто все-таки отказался от подписи, кто не уверен, что  САМ ставил дату подписи…

НО, как-то уж одинаковые формулировки… , а подписи собирались в разных округах….  А вот у кандидатов от власти при собранных 400 (!) подписей — ни одной не признано недействительной…

vybory

Тут уж мы дружно засмеялись…

Вот и у молодого  кандидата Квятинского Олега  не хватило 1 подписи, и у экс кандидата  в парламент Микулина А. — тоже 1 ….

И все-таки мы  отлично сработали!

Нас бояться увидеть кандидатом в депутаты! И тут нет другого объяснения!

За нас собраны сотни подписей, нас знают в округах, знают команду «Говори правду», мы прошли сотни квартир в поддержку «Народного Референдума».

Лидия Сагидулина, «Говори правду»

19 февраля 2014

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі