+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

МИКАШЕВИЧИ. Куда «засыпали» сто миллионов?

Жители 10-го микрорайона  города Микашевичи не понимают, на ремонт каких дорог потрачены 100 миллионов белорусских рублей.

otvet

Давно и неоднократно люди обращались к местной власти с просьбой привести их дороги в надлежащее эксплуатационное состояние.

europa

Ну и что у нас не большой город? Ну и что, что у нас вдоль многих  дорог стоят частные дома? У нас такой город. Обычный, белорусский. Тоже, между прочим, в центре Европы, и мы тоже живёт в 21-м веке. Да, мы не столица, не центральная площадь Минска, но люди живут такие же. Нам много не надо: обычные европейские дороги. Как у них.

 

Странное дело, вообще не понятно в какие ямы засыпаны эти 100 миллионов белорусских рублей. Весной дороги вообще не делали. На них была такая месиловка, что к ним страшно было подъехать, ни то, что ехать по ним и что-то делать. Потом они сами подсохли, лето наступило. А летом их взрыли, так как проводили газ. После проведения газа кто как мог, тот сам так и засыпал и выравнивал возле своего дома ямы. В некоторых местах проехал бульдозер строителей и  что-то подравнял. Вот и весь ремонт со стороны местных властей.

Что имеет в виду  власть, говоря, что потратила на ремонт дорог в 10-м микрорайоне 100 миллионов рублей?

mik1.

mik2

mik3

mik4

Между канавой и 10-м микрорайоном строительным мусором, который вывозили из города, отсыпали дамбу. Может в этой отсыпке  и засыпаны наши 100 миллионов? Непонятно. Но ведь других значимых работ на наших дорогах не проводилось. И любому, самому обычному человеку, не дорожному строителю, легко увидеть, что потрачено очень много денег, но вот куда?.

 Леонид Дубоносов, «Говори правду»

25 февраля 2014

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі