+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Пострадавшему во время «дикой охоты в Крупках» Фаруку Кабалану создают невыносимые условия

Сегодня общественную приемную гражданской кампании «Говори правду» в Минске посетил один из пострадавших во время «дикой охоты» в Крупках Фарук Кабалан.

Он пришел рассказать о том, что, несмотря на два судебных заседания (в Крупском районном и Минском областном судах), где его признали невиновным в нарушении общественного порядка, до сих пор представители правоохранительных органов не извинились перед ним за незаконное задержание, а также о том, что виновные в этом не понесли никакого наказания.

— Сегодня я понесу очередную жалобу в Министерство внутренних дел. Дело в том, что вокруг меня складывается нездоровая обстановка в Крупках, благодаря некоторым представителям местной милиции, — рассказал нам Фарук. — Вероятно, мне не могут простить того, что я уже столько времени пытаюсь добиться справедливости, пишу в различные инстанции, чего-то требую. По сути я остался единственным, кто еще пытается привлечь виновных по факту незаконного задержания граждан, в том числе и меня, в ноябре прошлого года во время рейда спецназа в нашем городе к ответственности.

Помимо письменного заявления я попробую добиться встречи с кем-нибудь из высокого милицейского начальства, рассказать о том, что продолжает твориться в Крупках, о том, что мне создаются невыносимые условия жизни. Если на этот раз все останется без изменений и никаких мер принято не будет, то мне, наверное, придется уехать из Беларуси, потому что терпеть этот правовой беспредел у меня уже не остается никаких сил.

Текст жалобы Фарука Кабалана в МВД Республики Беларусь

zapraudu.info

30 апреля 2012

Коментарии

  • Виктор30 апреля 2012 #

    Так кому жалуется Фарук?
    В руководстве МВД нет Леонида Семеновича. Похоже, что Мальцеву, но это в другую степь. Подскажите человеку!

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі