+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Реакция FEMEN на отказ в возбуждении уголовного дела по факту похищения активисток в Минске

FEMEN с абсолютным равнодушием встретили новость от «предохранительных» органов Беларуси про отказ в возбуждении уголовного дела о похищении трех активисток движения в Минске.

Иное развитие ситуации было бы просто немыслимым по понятным, всем здравомыслящим людям, обстоятельствам. Более того, мы ничего не требуем от аналогичных структур в Украине по примерно тем же причинам. Пожалуй, не существует в мире более безнадежного занятия, чем правовая тяжба в неправовом государстве. Мы очень молоды и нетерпеливы для подобной маяты.

За собой оставим безоговорочную победу в открытой информационной войне. Эту схватку пропагандистский аппарат КГБ Беларуси проc…л нам с неприличной для подобной структуры бездарностью. В правдивость истории с похищением наших активисток поверили! Рассказ о «полесских пленницах» обошел передовицы практически всех изданий мира, телевизионные эфиры основных информационных каналов, сайты независимых белорусских медиа. Дикость происшедшего с нами вызвала огромную информационную волну, приведшую к еще большей маргинализации лукашенковского кодла. Официальный Минск в ответ пробулькал устами главы КГБ Зайцева обвинением в провокации, звучащим так же комично, как и три буквы в названии, возглавляемой им богодельни, выпустил несколько статей в жанре «трудящиеся осуждают» да поселил несколько ленивых тролей на интернет-ресурсах FEMEN.

Развитость силовых структур и полная атрофия информационных — это и есть первые симптомы скорой гибели режима. И этот объективный факт не в силах отменить даже постановление Ельского РОВД. Когда это произойдет, нам будет приятно осознавать, что и мы, бесстыжие, имели отношение к рождению свободной Беларуси.

Источник: http://femen.livejournal.com/

20 января 2012

Теги:

Коментарии

  • Александр23 января 2012 #

    Интересно, а почему в последнее время проваливаются акции, организованные Диановым и его компанией? Такое чувство, что гэбэшники заранее знают что, когда и как будет происходить. Скорее всего, в команде РЧСС работают информаторы KGB, и работают видимо совсем неплохо. Вспоминается недавно всплывший агент КГБ Максим Чернявский со своей чудо какой удивительной историей.
    Получается, Максим свалил за бугор, поплакался журналистам, рассказал о каком-то мега-супер-вирусе и резко стал другом всех сетевых революционеров? Тут попахивает какой-то заманухой. На фоне того, что сейчас уже каждый заявляет о сотрудничестве с КГБ, то история Макса возможно просто грамотный и хорошо спланированный шаг по его внедрению.
    Буквально на днях узнаю, что Чернявский отчислен из БГУ по собственному желанию по его же заявлению с правом восстановления. Альтруизм какой-то со стороны застабилов в погонах. Ведь других активистов типа Франака и Тани Шапутько вышибали из ВУЗов по галимым причинам, типа неуспеваемость, пропуски и т.д., и теперь ребята восстановиться не могут. А Макс красавчик: и в ЕГУ, и в БГУ потом сможет вернуться. Так что, возможно чекисты все грамотно придумали и стоит повнимательней присмотреться к «агенту Максиму Чернявскому».
    Рекомендую посмотреть как агент «Макс» проводит Новый год 2012 в Праге с пивасом и травой gonzo…by.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі