+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Речицкой налоговой закон не писан

В Речиций офис депутата «Гражданского договора» обратилась жительница города Речица, которую налоговый инспектор выгнал с рынка при наличии у нее всех документов.

Алексей и Людмила Ярмола выращивают свиней на своем приусадебном участке – это является небольшой прибавкой к семейному бюджету. 26 июля Алексей и Людмила торговали на рынке «Славянском» свининой собственного производства. Прошли всю процедуру подписания документа, после полученных всех проб врачи поставили клеймо на все части туши, затем всё еще раз проверили работники рынка. Справка выдана на 6 голов, а выставили на продажу еще только 4-ю тушу, все это отражено и в справке, и в журналах рынка и лаборатории. Всё есть, и всё всем понятно, кроме работника Речицкой налоговой Рассол Т.Н., которой просто не понравилась справка, её не убедили ни работники рынка, ни работники лаборатории. Т.Рассол устроила скандал, и чету Ярмол в итоге всё же выгнала с рынка, несмотря на то, что они заплатили за всю процедуру убоя, разделки, и отдельно оплатили торговое место (240 тысяч рублей).

Со стороны всё смотрится очень просто, «я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак», а закон, как видно, не для госпожи Рассол. Недавно администрация рынка передала мне ответ из прокуратуры, из которого видно, что предприниматели жаловались на противозаконные действия заместителя начальника отдела ИМНС по Речицкому району Т.Н.Рассол, – правда, почему то без подписи, наверное, она их также запугала.

Олег ШАБЕТНИК

zapraudu.info

 

31 июля 2013

Теги:

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Мы открыли горячую «антитунеядскую» линию помощи гражданам