+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Унавоженный огурец

Приходит к директору цирка фокусник и говорит: «У меня есть совершенно потрясный фокус. Под куполом висит бочка с дерьмом. Под барабанный бой бочка летит вниз, дерьмо летит во все стороны. Итак: все в дерьме — и тут появляюсь я в белом фраке».

Давненько мне не приходилось читать такого на сайте своей партии (ОГП). Через год с гаком после событий г-н Огурцов вдруг вышел из летаргического сна и «сказал правду». То есть пока Романчук, обвинивший своих соратников в уголовных преступлениях прямо из офиса ОГП, не написал заявления о выходе из партии — все было ОК? Мало этой позорной «чистки» в ОГП — нужно еще вылить ушат помоев.

Разумеется, все в курсе, что Дмитриев под давлением в тюрьме сделал заявление, что милиция Некляева не била. Ну и? Кто от этого заявления пострадал или кто был обманут? Почему он за Некляева берется решать, что Дмитриев его предал? Может быть стоит спросить самого Некляева на этот счет?

На самом деле все довольно грустно. Какие-то внутригрупповые предсъездовские дрязги в БЫВШЕЙ самой интеллигентной партии начали приобретать совершенно мерзкий вид. С кого пример-то берем, а? Про то, кому такой полив выгоден, я уже и не говорю.

Если Огурцов захотел появиться во фраке — констатирую: фокус не удался. Он по уши в в дерьме.

https://www.facebook.com/Pessimist2006

12 января 2012

Теги:

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі