+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Хотите избежать крупных неприятностей – звоните!

Возможно, вы еще не озадачивались (не плакали), но тысячи граждан уже отгребли, как говорится, по полной, столкнувшись с очередной «новацией» властей по поводу обустройства гражданами своих квартир.

Если кратко и по делу, суть в следующем: поставить стеклопакет либо антенну, заменить двери, сделать минимальную перепланировку на своих квадратных метрах и т.д., и т.д. отныне невозможно без соответствующего согласования с работниками ЖКХ.

Естественно, за свое «добро» на разрешительной бумажке чиновники хотят денег. Немалых. Плюс очереди. Добавьте сюда время. Не забудьте о нервотрепке. О том, что вам могут запросто отказать – причины ведь всегда найдутся!

Кстати, если вы радуетесь, что успели сделать ремонт (перепланировку) у себя дома до всей этой катавасии, то – поторопились. Дело в том, что документ имеет обратную силу. Иначе говоря: если что-то в вашей сегодняшней квартире не совпадает со вчера-позавчера утвержденным техпаспортом, то готовьтесь к большим неприятностям: раньше-позже они всенепременно грядут.

Подробности можете узнать в прессе (интернете): ищите сообщение в мае этого года министра жилищно-коммунального хозяйства А. Шорца о предполагаемом  переводе государственного жилья в коммерческое и принятое Правительством Постановление №384 от 16.05.2013 года.

Кампания «Говори правду» готова проконсультировать вас по острым злободневным вопросам.

15 июля 2013 года с 18 до 20 часов по телефону (8-044) 576 94 31 будет организована прямая линия на тему «Приватизация жилищного фонда сегодня и вопросы переустройства и перепланировки жилых помещений, установки на крышах и фасадах домов антенн и других конструкций»

Юристы Кампании ответят на вопросы граждан и дадут бесплатные юридические консультации по этим вопросам.

Вопросы можно также задать и по электронной почте: Info@zapraudu.info

zapraudu.info

 

9 июля 2013

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
Мы открыли горячую «антитунеядскую» линию помощи гражданам