+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Зато мы с яйцами

Группа высокопоставленных параноиков, озабоченных тем, что для того, чтобы удержаться у власти в ситуации Беларуского Экономического ПиздецаЪ нужны деньги, а для переговоров о дотациях от России нужны козыри и знающие, что самый лучший аргумент в свою пользу — определенное общественное мнение, которое в последствии можно будет капитализовать в своих параноидальных интересах, решили, что лучшим способом воздействия на российское имперское сознание будет упорная борьба с ЕС за свободу пары десятков наших несогласных.

Чем больше ЕС расширяет свои санкции в отношении Беларуси, тем больше у наших параноиков появляется возможностей договориться с братскими российским параноиками.

Для начала они сняли намордник с медиамагната, который немедленно принялся учить ЕС демократии, независимому суду и прочим атавизмам нашей родной многовекторности.

В качестве подтверждения, что независимый суд в нашей многовекторной Отчизне — это рудимент, напомню историю Чака Лорри, автора сериала Теория Большого Взрыва, у которого наш частный телевизионный канал беззастенчиво украл идею. Юристы Уорнер Бразерс, к которым обратился знаменитый сценарист, изучив ситуацию ответили, что судиться бесполезно. СТВ — частный канал, находящийся под управлением государства, хоть формально независим. (Где был известный медиамагнат тогда, не известно, может вылизывал чего по привычке, но медаисолидарность не проявил.)

А второй метод избранный нашими параноиками известен еще с прошлого века, когда СССР предъявил Израилю ультиматум: если вы не прекратите бомбить Бейрут, мы начнем бомбить Бобруйск.

Back in the U.S.S.R. Отказники, голодовки с требованием разрешения на выезд, борьба за воссоединение семей.

Зато мы с яйцами.

Что вселяет в меня гордость.

Евгений Липкович

27 марта 2012

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі