+375 29 853-40-17

info@zapraudu.info

Журналисток Юлию Дорошкевич и Ирину Козлик арестовали за «плюшевый» флешмоб

08 августа в центре Минска, возле Дворца искусств арестовали двух журналисток Юлию Дорошкевич и Ирину Козлик.

Их обвинили в несанкционированном флешмобе — они якобы фотографировались с плюшевыми медвежатами в знак поддержки задержанных Антона Сурапина и Сергея Башаримова, которые в данный момент находятся под арестом в СИЗО КГБ.

Девушек доставили в Советский РУВД. Активист кампании «Говори правду» Михаил Пашкевич, попытавшийся получить информацию у сотрудников правоохранительных органов, сообщил:

— Итак, возле опорки Советского РУВД замначальника отказался принять для Юли и Иры даже воду. «Пусть прочувствуют все тяготы», сказал деятель. Протокол по 23.34, хотят на ночь в ЦИП…

Андрей Дмитриев прокомментировал действия милиционера следующим образом:

— Очень «правильный» оказался заместитель у начальника Советского РУВД. Сказал нам дословно — «они знали на что шли».Как будто девушки, как Раскольников, с топором под мышкой, вломились к старушке в квартиру. А ведь это, на самом деле, банальнейшая месть журналисткам за фотосессию, которая прошла пару недель назад, в поддержку содержащегося под стражей Антона Суряпина, которому наши «доблестные» органы, прошляпившие шведский «плюшевый» десант, «шьют» серьезное уголовное преступление — «пособничество в незаконном пересечении государственной границы»!

zapraudu.info

8 августа 2012

Коментарии

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

 
А также…
«Апазіцыя павінна прадстаўляць грамадства!» Андрэй Дзмітрыеў абмяркоўвае пасланне Аляксандра Лукашэнкі